***

Снова в душу нагло лезет грусть,
Рвёт лоскут на мелкие кусочки.
Так и хочет в этот поздний час
На моём рассудке ставить точку.

Ноет скрежетом своим пронзя
И тоска внутри меня съедает
Понимаю сердцем так нельзя,
но она меня одолевает...

Потому, что ночь и тишина,
И свеча на кухне догорает


Рецензии