Рецензия на На завалинке... Людмила Владимирская

 

Не заметил сарафан,
поясок и лапоточки?
На картинке сплошь обман,
не заметишь только в ночку!
Да не лубочна картинка -
не колючка, а щетинка!
Ретивой залётка милый,
целовать ужо спесивый!
Отвлекают лишь коленки -
закосили туда зенки!!!


Рецензии