Признанеи в любви

Как небо ясное - глаза любимого
прекрасные!
Фразы - искренние, чувства - не наигранные.
Парню родному признание в любви пишу,
сочиняю и пою.
Милый, я люблю все в тебе!
Нет идеальней мужчины на земле!
Смотри в глаза, они не лгут,
лишь любят и ждут.
Ждут рук тепла, красивых фраз, которые не напоказ.
Любви заветной нить тонка,
сберечь ее сумеем, сохраним огонь в груди.
Ты только никогда не уходи!


Рецензии