Я создана, чтобы тебя любить

Я создана, чтобы тебя любить –
Ты скажешь мне, что этого не будет.
Мой бог тебя, любимый, не осудит,
Но твой не сможет этого простить.

Я создана, чтобы тебя любить,
Лелеять, нежить и не забывать,
Страницы твоих книг перебирать
И вдруг, нечаянно себя забыть.


Рецензии
Зачем забыть и не мечтать,
Когда в этом ты прекрасна.
Как голубь рядышком порхать.
На ухо песнь твоя сладка.

Анциферов Вячеслав   06.08.2014 14:27     Заявить о нарушении