Наши чувства

Пусти  мне  счастье  под  кожу  дельфинами,
Немо знает как на дне мы одни были,
Капитаны своих судеб, 
Судя по всему,
По порядку,
Без подзарядки,
Заряжая друг друга
Мы из круга удалим всех лишних,
Кундалини,
Принятие,
По утру сон, твои объятия,
Необъятное небо - наши чувства
Другим непонятные...


Рецензии