Запах трав дурманит разум

Небо чисто, солнце жарко,
Ветер чуть тревожит клёны,
Меж цветов порхают ярко,
Сотни бабочек влюблённых.

Запах трав дурманит разум,
Грудь не может надышаться,
Чувства ярче как в экстазе,
И готов со всем расстаться.

Только ты всё также рядом,
И рука в руке как птицы –
Как порой нам мало надо,
Чтоб сияли счастьем лица.

Пусть бы солнце утром встало,
Меж цветов кружилось лето,
И любовь во век не знала
В страсти сладостной запретов.


Рецензии