В свечах свекольного заката...

В свечах свекольного заката
                Вы мне шептали - жизнь обман!
- Уйдут, уйдут ведь без возврата
                Года пригодные к разврату!
"Как сон, как утренний туман"
                К страстям не относясь  халтурно,
Приметил рай на берегу -
                Мне дверь открыть - с ноги? - культурно?
Ато по всякому могу:)


Рецензии