Бесконечности

Все дни, минуты и века – ничто.
Величие природы
Тебе откроет тайну вечности,
Когда осеннее надев пальто,
Ты улыбнёшься бесконечности.

Твои стихи меня не очаруют,
Твои рассказы больше не заманят
В тот адский рай,
Где твои запахи шаманят.


Рецензии