Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Я хочу быть с тобой до безумства,
Я не прошу тебя верить словам,
Но прошу, поверь моим чувствам.

Ты мне всех на свете милей,
Ты нужна мне! Слышишь, родная?
Ночью с тобой намного светлей,
А без тебя моё сердце сгорает.


Я вижу тебя каждый день в своих снах,
А днем я о встрече мечтаю,
С тобой на земле, как в облаках,
А без тебя я очень скучаю.

Я не прошу тебя верить словам,
Но прошу, поверь моим чувствам,
Я тебя никому не отдам,
Я хочу быть с тобой до безумства.


Рецензии