Предательство

Не будет так, как многим хочется.
Разбужен Марс во тьме времён.
Донбассом это не закончится:
Сам Улей будет разорён.

Падёт приход со всею паствою,
И кровь прольётся из прорех
На Киев, над Днепром распластанный
И допустивший  этот Грех.

Настали мрачные и тусклые
Бедой затянутые дни,
Где русских убивают русские
За то, что РУССКИЕ они!

Ни к жалкой, беззащитной старости,
Ни к младости пощады нет
От заслонившей разум  ярости,
Накопленной за двадцать лет.

Вы – вечные холопы барина,
Но не хозяева земли.
Свобода вам была подарена,
Но вы с ней сладить не смогли.

Вы жизнь чужою меркой мерили
И не заметили того,
Что западным богам поверили,
Предав попутно Своего.

Смиреньем грех не прекратишь.
Вы не противились, не спорили,
Друзей, родных, язык, историю
Сменив на дьявольский фетиш!

И ведьмы, громыхая ступами,
Влекут вас в Средние века,
Где тяжкий  путь устелен трупами,
Но цель, как прежде, далека.

Не раз об этом было сказано
Над вереницею гробов –
Гневится Бог, лишая разума
Своих бессовестных рабов.

Психиатрической палатою
Ваш увенчается «успех».
И гибель Родины -  расплатою
Вам будет за Иудин грех.
                14.35     5.08.2014


Рецензии
Как мы дожили до этих времен,что "..Где русских убивают русские
За то, что РУССКИЕ они!" Как смоем общий позор, кто те кукловоды, поссорившие нас?

Николай Мишалов   03.12.2022 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.