хочешь?

хочешь, я выведу свое тату
что по телу идет линией
глупо поверить в свою мечту
глупо мечтать стать счастливее
глупо надеяться на что-то лучшее
если в душе перемешано по сто раз
только надежда горит, заблудшая
снова не слышать отказ


Рецензии