А тебе ведь уже не страшно...

А тебе ведь уже не страшно,
Даже если за дверью смерть.
Вовсе ты не герой отважный,
Лишь бороться не хочешь впредь.

Сердце - горстка остывшего пепла
На останках истлевшей души.
Тебя бросили в самое пекло,
Стоит ли ради этого жить?

Эх, как знать, но за этим порогом
Тебя ждут, и не кончен твой бой.
Поживи, поборись хоть немного
Ради тех, кто пойдет за тобой.

Смысл пусть для тебя потерян,
И давно позабыты мечты.
Но есть те, кто в тебя поверят,
Даже если не веришь ты.


Рецензии