дым

истощается организм
ты быстро опускаешься вниз
прости,
но мне не чего терять
тебя, разве что
опять
постой, итог,
из нас двоих, один всегда одинок
не ходи босиком
протяни ладонь
и не заполняй больше свои легкие дымом косяков
просто будь собой
ведь похоже, что это любовь


Рецензии