Наталья Исаева Горецкая. Гремели громы...

"...................................
Но дальней серой туче показалось мало,
Она стремительно закрыла небеса,
Лавиной хлынула, и дробно застучала.
Как жаль - была недолгой жданная гроза!"
(Н. Исаева Горецкая)

http://stihi.ru/2014/08/03/8272


А ты была так сильно мною жданной,
Как та гроза, о ней писала ты.
Я ждал, что ты сойдёшь небесной манной,
В руке сжимая красные цветы.

Ты, жданная моя, всегда и всюду,
Там, вдалеке, мелькает яркий бант,
И жданней нет тебя, и жданнее не будет,
И вирши твои tres interesant!


Рецензии