Итальянские каникулы ноябрь 2013

Скучно в Кольцово,
Затянут процесс.
Кисельное слово,
Просроченный рейс.

Мы прилетели в Италию,
И нам устроили фокус:
Если одет не в сандалии,
Тебя не пропустят в автобус.

Отпуск, и радость с утра!
Мы едем, мы пьём, мы летим!
Из горлышка пьём "БаастрАд",
Италия ждёт нас и Рим!

В отпуск, без разбора всё подряд!
Мы пьём янтарный "БаастрАд".
Мы тост за тостом говорим:
Нас ждут Италия и Рим!

Римини - это ещё не Рим,
А куртку я им уже подарил.

Купаться в Римини
Лучше без бикини.

В отеле "La Pergola"
Мы ждали Шарль де Голя.

Я напьюсь сегодня в стельку -
На двоих одна постелька.

В отеле "La Pergola"
Кого-то отпердолят...

Утром лакомились из серванта:
Шоколад, ананас и смуманте.

Опять не пьян?
Держись, братан.
Ещё стакан,
И в Ватикан!

С Толиком за столиком,
Крестики и нолики...

Мясо из кабана -
Для нормального пацана.
Для тех, кто побогаче -
Сырная фокачча.
А что же выбрал Серёжка? -
В сливочном соусе рожки!

Нет меня,
Я на бумаге
Лишь.
Летняя
Липкая влага
И тишь...

Я намазал ровный глянец,
Нацепил я пыльный ранец,
Я почти что итальянец.
Il Ragazzo con la piazza!

Я сегодня изменился,
Я коленкой ушибИлся.
Я помазал себя йодом,
Значит больше я не йога!

Не просто гулять по Сиене:
Много вокруг оленей,
Кто не считает ступеней
И не бережёт коленей.

"Original Barolo"
Меня не побороло.

Из Венеции
Я
Извиняться
Не стану.
Осталось
Тосканского
Лишь полстакана.

То эскалатор, то фуникулёр.
Нас в санках катали Лео и Флёр.

Звон колокольный, Удар и удар!
Это глумится над временем мавр.

Пиноккио затюкали
КолОкольными стуками.

Туманная Венеция
Поранила мне сердце.

Метнул монету на фортуну
В венецианскую лагуну.

Илона из Болоньи
В зелёных панталонах.

Каплюшка Граппушки,
И Серёжа - лапушка.

Мы словно в прыщах юнцы,
Не представляли последствия.
Эмоциям нет цены,
Сошли мы с ума во Флоренции.

Мне нечем грустить и плакать мне нечем -
Оставил в Италии сердце и печень.

Гнал я галопом
По Южной Европе,
Пылью дышало бельё.
Солнце Италии
светит усталое
Лёгкой прохлады полёт.
В г(Р)име Венеция
С(и)ено Флоренция
Римини рюмку нальёт!

Закончились каникулы,
Мы даже и не пикнули.
Римско - Итальянские,
Пьяно - хулиганские.


Рецензии