Клетка

Глупый не забудет,не простит
И обиду в сердце прорастит!
Слабый же простив,не помнить будет
Мудрый же,прощая,не забудет!

                Б.С.



"Я RASтавил сети для тебя, и ты пойман,
Вавилон, не предвидя того; ты найден и
схвачен, потому что воSтал против БоГ(A)"
(Иеремии 50;24)


СвятоГоР(А) Бог Свет(а)


Рецензии