Мои жёны

Есть у меня три жены!
И более мне не нужны
Красавицы разных столиц,
Мужчин повергающих ниц.

Первая любит и холит,
Вторая ничем не неволит,
А третья строга и умна -
Ещё одна вряд ли нужна!

Классно иметь три жены
Когда они очень дружны.
На помощь приходят втроём
Бедою я если сражён.

Чтобы иметь три жены
Богатства совсем не важны.
Ведь это всего лишь одна,
Которой я дал имена:

Солнышко любит и холит,
Лятифя ничем не неволит,
А Лида строга и умна -
Ещё одна вряд ли нужна!


Рецензии