О прошлом

Всегда мы были - ТЫ и Я,
RA bi цари и блюдолизы
Однажды вспомнив Жития*,
Откроешь множество сюрпризов!

                Б.С.

                * - однажды Бог вернет  Человеку память о прошлых воплощениях


https://www.youtube.com/watch?v=b3BvVRg5PI8

*********************************

    Мне в Норы, подбросите!,- женщина чуть наклонившись 3аглядывала к нему в машину....

    Ну ра3 остановился стало быть подброшу!

    Он убрал с переднего пассажирского сидения пластиковый контейнер, в котором скреблось какое то животное, и переложил на3ад....

    Женщина села рядом, положив сумку на колени и о100рожно прислушалась....

    Что у вас там?
 
    Где? В коробке то? Вы не поверите - там обыкновеНая жаба....

    понимаю! Для сада ве3ете! Да они охотники 3натные....  У нас деревню на3вали в честь них! Мне дед еще мой расска3ывал, что было в старину пришествие жаб, чере3 деревню.... Шли, шли прямо ковром текли, которых 3адавило транспортом, скотом, которые ушли, а которые у нас в деревне осели.... Да в садах порядок стали наводить....

    Да я сам недавно у3нал, что они пользу приносят огороду! все лучше, чем химией то 3емлю травить, потом эта г. в брюхе окажется....

   Ой 3наете! муж однажды насмешил меня, прям до сле3! Утром 3аходит в дом  и говорит

   - мать, я щас лягуху нака3ал
   - 3а что?
   - а чтоб не шаriлась 3а когда до ветру ишол, а то что ты царица шлепает 3а мной  - ч.о.п. чоп чоп
   - чего же сделал то животине?
   - вывернул наи3нанку и отпустил, дела переделал иду в хату, а она 3аРА3а 3а мной и хоть бы ёй хны - поч поч поч   почепала...
   


Рецензии