Вхожу в новый мир

Засыпаю. Вхожу в новый мир.
Это мир моего подсознания.
Узнаю иллюзорный порыв
Меж галактик существования.
Это что? Даты прошлых веков
Что блуждают в межклеточном мире?
Просят сбросить цепи оков
Прорываясь в полночном эфире.
Может прошлое с будущим спор завели,
Где и как шифроваться событиям.
Мы же в памяти всё навсегда сберегли,
Хоть сегодня тревожит закон бытия.


   ФОТО ИЗ И-ТА


Рецензии