***

Вздохи, стоны с новой силой.
Не играй со мною,милый, не играй.
Говоря о самом сокровенном - ты мой личный Ад и личный Рай.
Ты мое святое Вдохновенье.
Отраженье я в глазах твоих.
Мы с тобою сами захотели, чтоб и радость и печаль, все на двоих.
Вздохи, стоны с новой силой - доказательство любви моей-твоей.
Я тебя когда-то сочинила, чтоб ты смог меня найти в один из дней.


Рецензии
Красиво и чувственно.
только вот ритм не улавливается

Денис Тигр Васильев   28.11.2014 19:38     Заявить о нарушении