Кто бы мне сказал...

                Кто бы мне сказал в письме или словом
                Отчего печаль присуща коровам...
                А.Макаревич


Коровы не телки, коровы не дуры.
Пускай они ходят на СПА-процедуры,
Но не описать даже в сказке и словом
Как вся эта жизнь остобрыдла коровам!
Их красят гламурно в цвета фиолета,
По городу водят зимою и летом.
И доят, и доят до боли в затылке,
И всех, как одну, называют их «Милкой»
А им бы на луг. Даже пусть не альпийский.
И чтобы телят хоть не всех на сосиски.
А, впрочем, коровам все это не надо:
Лишь только не требуйте с них шоколада!


Рецензии
Коровы - наше всё!

Забираю вас в избранные!

Большая Маша   12.08.2014 11:57     Заявить о нарушении
Ой... *краснеет*
Спасибо!

Дамира   12.08.2014 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.