Цветы для маленькой Иды

Если баба-Зима расплетает задумчиво косу,
Значит скоро и плакать начнет нежной грустной капелью -
Ничего, что ушёл от нее мальчик ветреный Осень,
Скоро девка-Весна зазвенит в дверь синичкиной трелью.
И ворвётся с охапкой зелёных берёзовых веток,
По пути обмахнув небеса от дождей теплых, кротких.
А за ней чуть кокетливо следует юноша-Лето,
Собирая для Иды цветы в обувную коробку.


Рецензии
Здорово! Молодец, Дамира, умеете вы задеть чувства.

Большая Маша   11.08.2014 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.