Севастополь Крым Россия

Мы вернулись домой
После долгих и трудных скитаний.
Мы остались собой,
Нам не нужно искать оправданий.
Нет, не наша вина,
Что плутали мы  в этой дороге.
Верил каждый из нас:
Он вернётся в конечном итоге.

Припев:

Корабли, корабли возвращаются в гавань.
Впереди, впереди ждут свои берега.
Посмотри и на юнгу и на капитана,
Сбереги  эту память в себе навсегда.

Мы прошли сквозь шторма,
Обогнули коварные мели.
Мы ловили ветра,
И под солнцем от соли белели.
Порт чужой зазывал,
Только  якорь бросать не годится.
Каждый верил и знал:
Он  великой России частица.

Волны бились в корму,
Словно недруги в яростном споре.
А мы ждали весну,
И боролись с волненьем на море.
Реет над синевой
Триколор корабельного флага.
Мы вернулись домой,
Сохранив свою честь и отвагу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.