Дым сигарет

Мягкий свет от свечей зеркала отражают,
На секунду бросают на лицо твое тень.
В эту ночь для тебя музыканты играют,
Как когда-то давно, в тот декабрьский день.

                П-в:
Дым сигарет твои волосы путал,
Он все так перепутал эти годы и дни.
Я гляжу на тебя, и мне кажется будто,
Я вернулся в то время нашей первой любви.

А шампанское льется, ему тесно в бокале.
А я весь этот вечер не свожу с тебя глаз.
Ты такая, как прежде, лишь глаза чуть устали,
Как продлить эту ночь, ну хотя бы на час.

А назавтра тебя самолет серебристый
Унесет в поднебесье, может быть навсегда,
Там семья тебя ждет, здесь ты будешь мне сниться,
Промелькнувшая в небе яркой вспышкой звезда!
1990г.


Рецензии