Украине

Умирать нам конечно не ново,
В той стране, где любой поэт,
В кандалах весь и в мерзких оковах
Прозябает множество лет.

Не поются любимые песни
О любви к той великой Руси.
Как несчастия скорого вестник,
В поле ворон черный кружит.

А в мелодию песен тех вложен
Смысл всей соли родной земли.
Верю я, что мотив надежен
И не даст нам сбиться с пути...


Рецензии