Жить

Мы не знаем, теряем,
Постоянно мечтаем,
Не хотим, убегаем,
Мало страдаем,
Всех упрекаем.
И даже не любим...
А так, развлекаем
Свою душу,
Которую мы выживаем               
Из тела,
Которое также меняем
С издевкой, упреком.
Потом умираем
И что же там, дальше?
Мы улетаем?               
И снова не знаем!   
Разговоры "на завтра".
Глупо вздыхаем,
Каждый день засыпаем,
По утрам надеваем               
Сто разных масок.               
Счастье теряем,               
И так угасаем,
Тихо и мирно
Сгораем.


И все?


И не важно,
Что мы не умеем               
Кутить, много пить,
Или что-то курить.               
Важно,
Что мы совсем не умеем               
Жить


Рецензии