Сюрприз!

Кто сказал « кручусь без дела
И что всем я надоела,"
От меня Вы все устали,
Сами вы меня достали.
У меня ж, одни заботы:-
Вставать рано нет охоты!
Я ж во сне должна успеть,
Сон свой - сказку досмотреть.
Глазки чуть-чуть приоткрыть,
Ими сонно поводить,
Потянуться, покряхтеть,
Закрыв глазки посопеть.
Со словами:- зачем мама,
Подняла меня ты рано?
Я за вечер так устала..,
Спать игрушки заставляла.
Я ж игрушки покормила,
А затем всех   уложила.
Пела песенки, плясала…
Перед сном их развлекала.
Разместила  всех я спать,
С собой рядышком в кровать!
Долго ж с ними я возилась,
И конечно  уморилась.
Я хочу поспать немножко,
Хоть чуть - чуть перед дорожкой.
Меня ж мама обняла
И с постели  подняла.
Я лицо своё умыла,
Зубки, чистила, спешила.
Чаем кашку вот запить,
Села, маму, чтоб не злить.
В платье, то что я хотела
Меня мама и  одела!
В зеркало я посмотрела…
И в тот час, оторопела!
Мне.., понравилася .., Я!
Вот Вам, Рожица, Моя!
               ***
Золотое детство…на  фотоюморок Светланы!


Рецензии