Для тебя...

Давай сыграю я тебе на скрипке,
Ты позабудешь все свои ошибки,
Я уведу тебя в далекую страну,
И может даже голову вскружу...

Ведь музыка - она повсюду, слышишь?
Она есть и в тебе пока ты дышишь,
Она есть и во мне, давай я поделюсь,
Ведь я же больше никуда не тороплюсь.

И буду только для тебя играть мотивы,
То грусти, то веселья - переливы,
Послушай музыку скрипичную мою,
Влюбись в меня! ведь я давно тебя люблю...

Но если скажешь нет, я отойду в сторонку,
И буду сказки я рассказывать бесенку,
Ведь музыка моя, лишь только для тебя,
А нет тебя? и нету музыки, и нету бытия...


Рецензии