Сделал меня насовсем бесконечно любимою

***

Сделал меня насовсем бесконечно любимою,
Песнею губ пробежавший по тонкому клиросу.
С силою той, что по силам безусому Эросу.
Что превратил все ромашки в священные Лотосы,
Но, пролетая, запутался в длинные волосы.

Сделал меня насовсем бесконечно красивою,
Ласкою рук заплетающий жёлтые колосы.
С дерзостью той, что по нраву Всесильному Логосу.
Тот, что собою выкармливал свежую поросль
И застывал у кого- то молитвою в голосе.


Рецензии