Встреча в метро

Встречались с тобой постоянно в метро,
В вагоне садились мы друг против друга.
Смотрел - и в душе становилось светло,
На миг, хоть, сходил я с извечного круга.

Ты книгу достанешь, уйдёшь с головой,
Про радость и беды чужие читая,
Не зная, что рядом живут лишь тобой,
С любовью глазами тебя поедая.

Рукой теребишь непослушную прядь
И, строчкам внимая, шевелишь губами.
Ах, как бы хотел рядом сесть и обнять,
И нежные пальцы погладить руками!

Всю прежнюю жизнь ждал я этого дня!
Он прошлою ночью во сне мне приснился,
Как с нежностью бросила взор на меня,
Смущенье запрятав своё под ресницы.

Тобою я грежу и ночью, и днём!
Чудесная дива, природы созданье!
Душа к тебе рвётся, трепещет крылом,
Так жаждет любви и горит от желанья!

В ресницах твоих потерялся навек,
В глазах утонул, словно в счастье бездонном...
Ты - мой долгожданный, родной человек,
И души звучат в нас одним камертоном.

Я рядом присяду, в глаза загляну,
И нежно промолвлю, закрыв твою книгу:
"В тебе, наконец, я нашёл ту, одну,
С которой и вечность покажется мигом!"


Рецензии
"В тебе,наконец,я нашёл ту,одну,
С которой и вечность покажется мигом!"

Восхитительно, встретилась любовь метро , встретилась своя половинка, с теплом души )))

Ольга Мельничук 2   11.08.2014 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга! Я рад,что понравились мои строки!

Игорь Исаев Иви   11.08.2014 16:37   Заявить о нарушении