Первая любовь

Пробудила все ранняя весна,
Первая любовь, как хрупка она.
Как нежны ее первые цветы,
Первый раз «люблю» мне сказала ты.

              П-в:
Облако печали растворилось
В небе голубом,
Мы любовь так ждали и мечтали
Только об одном:
В той стране чудесной круглый год
Ландыши цветут,
В той стране, где вечная любовь,
Счастье и уют.

Нежный поцелуй тает на губах,
Слышно, как звенят ландыши в садах.
Превратилась в дым легкая печаль,
Мчатся две души в сказочную даль.

Время так летит – ночь, как будто миг,
В тишине застыл журавлиный крик.
Вот уже кружит белая метель,
Вспомнишь ли весну, первую капель!
1993г.


Рецензии