***

Слышать не буду дерзких,
Грубость не знает любви,
Ревностью губ измены
След пересохших рутин.
Терпкостью райских яблок
Путь у дороги делим,
Бог и любовь неразлучны,
В яблоках грех невелик.
Страх канонад и раскатов,
Рядом совсем война,
Сделайте что-нибудь, люди,
Мир опрокинут со дна.
                04.08.2014


Рецензии