Украинцы

В самое сердце на поражение,
Что происходит кровосмешение,
Деться куда мне,
Дом мой разрушен,
Да и еще ранен,
Да и контужен,

Что же такое, кто мне ответит,
Почему рядом погибшие дети,
Вы уж простите братцы родные,
Но вот зачем же, вот так вот бомбили,

Делите вы, лишь границы полоску,
Люди для вас как сырье, заготовки,
Знайте правители, все придет к вам,
ГРАД канонады кармических драм.


Рецензии