Гитлер. Краткая оценка личности

                Ошибка Англии в том что она воспитала Гитлера,
                а потом ошиблась в этом чудовищном человеке.

Когда-то Гитлер был смешон!
И был от мира отрешён.
Кричал в пивных о благе расы
И были б те слова напрасны,
Но взрыв ума произошёл
И он в историю вошёл
Как самый страшный человек!
Мы не поймём того во век
Как мать немецкая могла
Родить такого байстрюка?
И болью в нас сидит игла:
Как поднялась его рука,
Народы мучать,бить детей,
Призвать на службу сволотей
Потом исчезнуть без следа
Весной как талая вода...
Теперь уж Гитлер несмешон,
От мира он не отрешён!
Другие алчут блага расам,
А те слова вдвойне опасны!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.