***

Зачем люблю, коль я не жив?
Тогда дышать свободно не дано.
Зачем живу, но не любим?
Тогда стремглав я падаю на дно.

Набор порядков в голове
В логичный ряд теперь не уложить,
И красным росчерком в графе
Осталось слово "холост" начертить.

Зачем люблю, коль я не жив,
Раз музу мне не успокоить?
Зачем живу, ведь я тариф
На счастье не могу удвоить.

04.08.2014


Рецензии
Рифмовать глаголы-моветон для поэтов.

Алексей Крученых   18.07.2023 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.