Факт

Радости нет, остались лишь слезы,
Больно смотреть мне друзья,
Люди все стали в каком то нервозе,
Жадность пленила меня,

Взятки, бесчинство, кровавы расправы,
Вот что внушают всем нам,
Здесь не понятно кто из нас правен,
Денег ведь сейчас идеал,

Звуки все реже мы слышим благие,
Даже Иисус не пример,
Мы наплевали на законы святые,
Свет не несет Люцифер,

Нет у нас здесь больше культуры,
Стали все слабые мы,
Мы променяли культуру на дуру,
Радость порочной любви,

И телевизор расстрел свой вещает,
Мозг у нас сожжен до тла,
Снова нам цепи эфирные ставит,
Что бы была в сердце тьма,

Выход придет к нам,
Как только очнемся,
И захотим высоты,
Сейчас же мы только в пороках плетемся,
Ад сотворили здесь мы.


Рецензии