Танец на краю

Зачем ты рвёшь
Моё сердце,
Танцуя на самом краю,
Ведь если ты вдруг сорвёшся,
Найдут ли мне место в Раю.
Ты ангел и путь твой ясен,
А мой будет долгим сквозь боль,
Поэтому танец смертельный
Я буду плясать с тобой.
Я встану спиною к краю,
Не глядя туда, где страх.
В глазах твоих утопая,
Я сделаю первый шаг.
Гремят в ушах барабаны-
Два сердца диктуют такт.
Я не пущу тебя к краю,
Я часть твоя - это факт.
05.08.2014.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.