ветер-осень

Ветер листьев пазлы разбросал,
Ветер, ты наверное устал?
И рассыпал веер в осень,
Проливая в землю слезы,
бьешь волною у березы о причал

Ветер раздувает паруса ,
Осень- ярко желтая краса ,
Ты играешь с облаками ,
Освежая мою память ,
Утаив, что будет с нами,
Хотя знал ,конечно знал -наверняка

Припев
Я за тобою ветер в осень ,
На крыльях счастья улечу ,
Печали все с листвой отбросив ,
Я быть таким , как ты хочу.
Лететь над лесом и полями ,
Любуясь красками внизу ,
Играясь в небе с журавлями,
Пролить дождем обид слезу

Ветер раздувает дым костров,
Ветер, он почти на все готов ,
За красавицу ,за осень
Расплетать березам косы ,
Раздевая их на зимнюю любовь

А. Нагорный 5 августа 2014 г


Рецензии