Молитва к Ангелу - Хранителю

 Ангел мой, дорогой,
 не оставь меня одной.
 Забери чего угодно,
 а любовь оставь со мной!
 От беды оберегай,
 пусть немного - счастья дай!
 Сбереги моё здоровье
 и родных не обижай.
 Дай пройти огонь и воду,
 защити от сумасброда,
 от пожара, урагана,
 сволочи и хулигана!
 Помоги детей поставить
 и достойно в жизнь отправить.
 Сделай, чтобы, что началось -
 хорошо всегда кончалось.
 Если, что -то захотелось,
 чтоб на то деньга имелась.
 А за это днём и в ночь
 помолиться я не прочь!
 За Тебя, Хранитель мой.
 Помни! Я всегда с Тобой!


Рецензии