Но что-то же будет важным?

Нежданным приходит время
Когда острие желаний –
Становится полуострым.
Когда больше «есть», чем «нету»
Но это не очень важно.

Когда за тобой плеяда
Поступков, что - «зря», со вздохом…
Десяток поступков добрых,
И несколько судьбоносных.
Но это уже не важно.

И как-то приходит время,
когда пролетела дальше:
наполненность жизни чем-то,
предложенным тем, кто старше.
Знакомых сотни и сотни…
Из них пятерочка важных.

И с Делом уже – на равных.
Ты можешь давать советы.
И эти советы после  –
живут своей жизнью долгой
Меняя жизни и судьбы.
Не знаю, важно ли это?

Когда понимаешь строго
Что честно – это бывает –
Не только вслух.. И не столько.
А честность – она, глазами.
И говорить – не важно.

Когда Мир проходит Осью
Которая Центр Вселенной -
Моей, персональной, Малой
В средине стола на кухне.
вокруг – то, что очень важно.
И под столом еще, тоже.

Семья, я, родные и кот.
И Тот, кто все это создал


Рецензии