Когда-нибудь я успокоюсь

Когда-нибудь я успокоюсь,
Всё станет просто и понятно.
Верну Венере её пояс,
А биографии – все пятна.

И память будет сонно множить
Дела, слова и имена…
Да, даты и стихи ведь тоже
Когда-нибудь забыть должна.


Рецензии