девочка, эй, улыбнись

девочка, эй, улыбнись
ты совсем прокурила голос,
и не надо мне врать, что он тут совсем не при чем.
девочка, будь ты моей, ведь с тебя не упал бы и волос,
девочка, будь ты со мной я бы стал для тебя плечом.

да, чьи-то грубые руки тебя прижимали нежно,
и чьи-то жадные губы следы оставляли свои,
девочка, я же стяну с тебя эту одежду,
девочка, только, пожалуйста, слезы утри.

крошка, а он говорил, что будешь очень хорошей,
помнишь, он даже ромашки дарить обещал.
девочка, а ведь тебя он все таки бросил,
девочка, он даже в след ничего не сказал.

что ты, наивная, держишь в руках этот свитер,
ты так хотела, чтоб он его чаще носил,
девочка, он ведь сейчас со своею свитой,
девочка, он свои чувства давно износил.


Рецензии