Бухгалтер Света

Как-то раз у бухгалтера Светы
Конкуренты украли все сметы...
Бедолаги, они и не знали -
Её счета там цифры стояли...
У женщин быть могут секреты -
Не воруйте чужие сметы...

/5 августа 2014 г./


Рецензии