На пути

Когда то были мы ворами,
Нас всех крутили в панораме,
Страдали жители Земли,
От ложности сего пути,

Потом мы долго исправляли,
Себя в миру осознавали,
Обратно зло, что получали,
Что мы, когда то излучали,
На протяжении пути,

Теперь мы многое познали,
Поближе видно к Богу стали,
Когда следить не забывали,
За личностью своей души,

Познали мы, что отдавая,
Придет любовь к тебе большая,
И сердце вспыхнет, врата рая,
Открыты лишь у нас внутри,

И жизнь у нас теперь иная,
С бессмертным духом обнимаясь,
Войдем в другие мы миры,
Ведь заслужили это мы,
Развить себя мы постарались,
Для лучшей жизни на пути.


Рецензии