Старушки

***

У подъезда мечтали старушки:
"Испечем-ка давай мы ватрушки,
Апосля продадим,
И в Париж полетим,
Как богатые светские душки..."
На скамейке мечтали старушки...

***

У подъезда мечтали старушки
Поиграть с дедом Ваней в войнушки,
Хоть уже он хромой,
Но в душе удалой...
Знать проказницы наши старушки.

***

Пожилая вздыхала девица:
"Не дождусь я богатого принца.
Коль любовь видно зла,
Эх, была ни была,
Выйду замуж я за тракториста.

***

Вижу в глазках бабули сиянье, -
Приглашает дедок на свиданье.
"У нас, внучка, с утра -
Поцелуев пора," -
Шепчет мне затаив чуть дыханье.


/5 августа 2014 г./


Рецензии