Что посеешь, то и пожнешь

Нам нужно больше отдавать,
Но мы привыкли только брать,
Нам нужно мир любить, ценить,
А мы привыкли лишь доить,

Но треснет скоро мать земля,
Не выдержав позора,
Мы истоптали ее зря,
Насилием жестоким,

Что ждет всех нас,
Пока не понимаем,
Но по закону жизни,
Все обратно получаем,

Стряхнет с себя земля,
Пустые крошки,
Огнем с водою растворит,
Все прошлого побочки.


Рецензии