Отец

Сколько знаю тебя, все молчишь,
Ни строчки, ни буквы , ни звука,
Ты вроде и не кричишь,
Но нервы натянуты туго.

Сколько знаю, не разу не слышал,
Похвал и гордыни за сына,
Ты еще из игры не вышел,
Ты просто, увы , другого вида.

Сколько знаю, еще не сказал,
Что любит, пусть даже во сне,
Сколько раз он заново ждал,
Ключей для дверей, не ко мне.

Сколько знаю, не разу не видел,
Как пел или плакал от горя,
В тебе живет где-то лидер,
Не жалеешь себя,как Есенин поля.

Сколько видел тебя и увижу,
Телек, рюмка, прогулки вечером,
Я постараюсь не злится, не грежу,
На этом все, добавить нечего.


Рецензии