888 888 0

Шесть бесконечностей и ничто.
Уничтожение личных дел.
Все эти жизни - в один фантом
Хитросплетений из гибких тел.

Уничтожение личных дел.
Уничтожение чьих-то лиц...
Не понимают, что есть предел - разуму,
Чувствам лишь нет границ.

Уничтожение чьих-то лиц,
Мыслей, материй, свершений, идей...
Уничтожение чьих-то тел,
И погребение их в земле...

И на простом деревянном столе.
Даже с обычных бумажных страниц.

*) Картинка взята из интернета.


Рецензии