Держитесь Братья

Донбасс, Луганск, Славянск – держитесь братья,
Вас сейчас бомбят, пришло несчастье,
Мы вас не бросим, вы родные,
Но вот помочь пока не в силе,
Политика сейчас такова,
Что нам нельзя еще пока,

Но мы все видим, ждем свой час,
Но все же время против вас,
И этот страшный геноцид,
Похожий точно на нацизм,

Простить не сможем ни когда,
Пока еще жива земля,
Он нас опять объединит,
Людей беда  соединит,

Понять нам нужно побыстрей,
Что убивают ведь людей,
Я думаю, что сможем мы,
Ведь в братстве очень мы сильны,
Вот только выйдем, из под указки,
И будет все у нас как в сказке.


Рецензии