За ВДВ

Только в небе мелькнет огоньком  самолет,
Вздрогнет ночь перед самым рассветом
И разящим огнем полыхнет небосвод –
В бой идут голубые береты!

                П-в:
ВДВ, как птицы по небу летят,
ВДВ врага сомнут и сокрушат,
ВДВ, родная помни обо мне,
ВДВ, ВДВ, ВДВ!

И никто кроме нас – это сердца призыв,
Это штурм, это бой до победы.
Трепещи лютый враг, ведь идут на прорыв
Сквозь огонь голубые береты!

Пусть, как песня несется к родным берегам,
Наполняя рассвет ярко синий,
Честь и слава воздушно-десантным войскам!
Честь и слава Великой России!
2009г.               


Рецензии